Aviso Legal

Ley aplicable y condiciones de utilización de esta Web Kekoski

Política de Privacidad y Aviso Legal

    POLITICA DE PRIVACIDAD
    • FINALIDAD GENERAL
    • POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD
    AVISO LEGAL
    • DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    • EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
    • COOKIES
    • POLÍTICA ANTI SPAM
    • COPYRIGHT

POLITICA DE PRIVACIDAD

FINALIDAD

A través de este Sitio Web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.
Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, se utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet. Utilizamos cookies propias, cookies de google analytics y cookies de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen)
Este Sitio Web contiene enlaces a sitios propios y a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a esta. Al acceder a tales sitios web de terceros usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en este sitio web, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de el TITULAR, con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro.
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, asi como expresar su deseo de no querer recibir información de nuestra empresa, puede comunicarlo por escrito a Grupo Kekoski S.L. o a la siguiente dirección de correo electrónico: i n f o [arroba] grupokekoski.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD


Grupo Kekoski, S.L. (en adelante el TITULAR), es el poseedor de todos los derechos sobre la marca registrada Kekoski y como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios.
Servicios Prestados a través del Sitio Web
A través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los Usuarios pueden: obtener información, consultar y contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los Usuarios. Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web.
Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad
Los datos que se faciliten se incorporarán a un fichero automatizado, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por el TITULAR y serán tratados con absoluta confidencialidad.
La entidad responsable de los ficheros, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.
No obstante, se advierte e informa a los Usuarios que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del fichero no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.
Al remitir el interesado sus datos de carácter personal y de correo electrónico a el TITULAR, expresamente autoriza la utilización de dichos datos a los efectos de las comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen vía correo electrónico, que el TITULAR o las entidades filiales de el TITULAR , llevan a cabo con sus clientes y colaboradores y posibles interesados informándoles de sus actividades, noticias, cursos, promociones, así como cualesquier ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrolla. El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica i n f o [arroba] grupokekoski.com con sus documentos identificativos.
Los datos de carácter personal de los Usuarios, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los Usuarios.
Segmentación y Categorización de los Datos
El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de cursos, seminarios, publicaciones, productos u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por el TITULAR a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los Usuarios/Clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.
Comunicación de los Datos
El facilitar los datos personales por parte de los Usuarios supone también la aceptación voluntaria y expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los anteriormente indicados, a otras entidades del entorno del TITULAR, auxiliares y/o colaboradoras, así como autorizar al responsable del fichero para recibir de las citadas entidades del entorno del TITULAR, informaciones obrantes en sus archivos, incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.
el TITULAR enviará a terceros información que permita su identificación cuando:
- Hayamos obtenido su permiso para compartir dicha información.
- Necesitemos compartir dicha información para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado.
- Necesitemos enviar dicha información a empresas que trabajan con el TITULAR para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado. (A menos que le informemos de lo contrario, estas empresas no tienen derecho a utilizar la información de identificación que les suministremos más que en lo necesario para ayudarnos).
- Respondamos a citaciones o requerimientos legales, así como a órdenes judiciales; o cuando estimemos que sus actividades en nuestros sitios Web violan cualquiera de las instrucciones de uso de nuestros productos o servicios.
Derechos de los Interesados y su Ejercicio
Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales y al uso, categorización y/o segmentación de los datos de carácter personal.
El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición identificándose y enviando una comunicación escrita a el TITULAR o al correo electrónico i n f o [arroba] grupokekoski.com solicitando, en su caso, la consulta, rectificación o que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar al TITULAR, la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero una vez que se haya identificado al interesado.
Enlaces a otros Sitios Web / Hipervínculos.
En esta página Web se utilizan hipervínculos que permiten al Usuario redireccionarse a Sitios Web de terceras partes. El TITULAR , en ningún caso, responderá de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos ni de las medidas de seguridad establecidas en los Sitios Web a los cuales el Usuario ha podido acceder por medio de los hipervínculos establecidos en el Sitio Web de el TITULAR Asimismo, el TITULAR no se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página web que permita un vínculo con la nuestra y a las que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.
Modificación de la Política de Protección de Datos y de Privacidad<
Finalmente les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.
Ley aplicable
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente sitio web, será la ley española.

AVISO LEGAL

El titular de este sitio web es Grupo Kekoski S.L., con NIF B02891943 y teléfono © 2022 Todos los derechos reservados. Kekoski es una marca registrada de la que el TITULAR tiene todos los derechos. Esta Web se ha creado con carácter informativo, para un uso personal y gratuito.
1. Los derechos de propiedad intelectual de la presente Web, su diseño, estructura de navegación, código fuente con códigos de lenguaje HTML, JAVA, JavaScript, entre otros, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son propiedad del TITULAR , a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del Sitio Web que el TITULAR pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
3. Los usuarios que accedan a la Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sean modificados de manera alguna.
3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes, se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de el TITULAR y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el presente Sitio Web, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a el TITULAR  y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.
Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.
En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por el TITULAR o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.
Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.
EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
1. el TITULAR se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas-, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este Sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.
2. el TITULAR proporciona los materiales y gráficos contenidos en este Sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. el TITULAR rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.
3. En ningún caso el TITULAR o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daños o perjuicios, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que el TITULAR haya sido avisada de la posibilidad de tales daños o perjuicios.
4. el TITULAR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Sitio Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre siempre y en todos los casos actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. el TITULAR no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que el Sitio Web pueda remitir a través de enlaces de hipertexto o “links”.
5. el TITULAR no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.
6. Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. el TITULAR no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. el TITULAR no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
7. Asimismo el TITULAR es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros el TITULAR reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de el TITULAR, sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de el TITULAR .
8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de el TITULAR dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada.
COOKIES
¿Qué son las Cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos determinen que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio. Para más información ver nuestra Politica de Cookies
POLITICA ANTI SPAM
Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de nuestras ofertas las reciben por los siguientes motivos:
- Por registro on line desde esta página.
- Por registro on line desde las páginas de colaboradores.
- Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.
- Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.
- Por registro off line al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, colaboradores y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante 5 años
Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse de que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una "lista no contacto" que impide que se pueda dar el alta a cualquier dirección de correo incluida en la misma. Por ello, si usted no quiere recibir nunca nuestras comunicaciones e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos nos remita un correo electrónico a i n f o [arroba] grupokekoski.com indicando en el asunto: "BAJA LISTA" y nosotros incluiremos en la "lista no contacto" aquella dirección desde la que se nos remita este e-mail.
Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros al teléfono (+34) en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.
COPYRIGHT
Copyright: el diseño de la web y desarrollo está realizado por Soluciones Corporativas IEI SL para Grupo Kekoski S.L. Todo el texto del Sitio Web es original y está íntegramente creado por Grupo Kekoski S.L.. Todo el texto del Sitio Web está registrado según la Ley LSSI, LOPD y La DMCA, y junto a las fotos está sometido a derechos de autor por lo que queda prohibida su reproducción total o parcial, así como su modificación, reproducción y distribución, sin consentimiento expreso y por escrito de el TITULAR - Logos registrados y marcas registradas ante la Oficina española de Patentes y Marcas - todos los derechos reservados © 2022.
Ley aplicable
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente sitio web, será la ley española.